Ingredientes:
¾ taza de azúcar
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de canela en polvo
½ cucharadita de jengibre en polvo
¼ cucharadita de clavos en polvo
2 huevos grandes
Puré de auyama
1 lata de leche
evaporada
1 crema batida
Fuente profunda con capacidad para 4 tazas
Preparación:
Mezcla el azúcar, la sal, la canela, el jengibre
y los clavos en un tazón pequeño. Bate los huevos en un tazón grande. Añade y
revuelve la auyama la mezcla de azúcar y demás ingredientes preparados en el
tazón pequeño. Vierte gradualmente la leche evaporada.
Vierte la mezcla en la
fuente.
Hornea en un horno precalentado a 450° F durante 15 minutos.
Reduce la temperatura a 350° F y hornéalo durante 40 a 50 minutos o hasta que cuando insertes
un cuchillo en el centro salga limpio. Enfría en una rejilla de alambre durante
2 horas. Sirve inmediatamente o refrigéralo. Decora con crema batida antes de
servir.