martes, 17 de abril de 2012

Torta de Auyama


RECETA


TORTA DE AUYAMA


Ingredientes:
250 g de mantequilla
3 tazas de azúcar
8 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 Kl de auyama sancochada y triturada
2 tazas de harina de trigo
2 tazas de leche








Preparación para sancochar la auyama:
Se pica la auyama en cuadritos, se pela y se sancocha, por 20minitos, se cuela y se deja reposar hasta que este frío.




Preparación de la torta:
Se une la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla homogénea, luego se le añade los huevos uno a uno cuidadosamente, después se le coloca la cucharadita de vainilla, se coloca la auyama, y se bate bien echándole la harina y la leche, después se mete en el horno por 1 hora en 350° g.











1 comentario:

  1. Este fue un dia muy divertido lleno de amistad y union gracias a la profe jenny y nuestra grande auyama

    ResponderEliminar