miércoles, 18 de abril de 2012

PAI DE AUYAMA


Ingredientes:


¾ taza de azúcar
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de canela en polvo
½ cucharadita de jengibre en polvo
¼ cucharadita de clavos en polvo
2 huevos grandes
Puré de auyama
1 lata de leche evaporada
1 crema batida
Fuente profunda con capacidad para 4 tazas






Preparación:
Mezcla el azúcar, la sal, la canela, el jengibre y los clavos en un tazón pequeño. Bate los huevos en un tazón grande. Añade y revuelve la auyama la mezcla de azúcar y demás ingredientes preparados en el tazón pequeño. Vierte gradualmente la leche evaporada.






Vierte la mezcla en la fuente.
Hornea en un horno precalentado a 450° F durante 15 minutos. Reduce la temperatura a 350° F y hornéalo durante  40 a 50 minutos o hasta que cuando insertes un cuchillo en el centro salga limpio. Enfría en una rejilla de alambre durante 2 horas. Sirve inmediatamente o refrigéralo. Decora con crema batida antes de servir.







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